top of page

Queijos Nacionais de Origem

  • Foto do escritor: SBAV - SP
    SBAV - SP
  • 20 de mar. de 2017
  • 1 min de leitura

terça-feira, dia 28 de março

Dia 28 de março, acontecerá na SBAV-SP uma degustação de queijos nacionais de origem. Não perca essa oportunidade de provar queijos brasileiros de nível internacional proveniente de regiões renomadas como Serra da Canastra, Serra das Antas, Amparo e Joanópolis. Durante a prova, apresentada por especialista, será servido um belo espumante nacional. Grandes exemplares que já conquistaram prêmios na França e Espanha e serão apresentados pelo Falco, especialista no assunto e proprietário da Galeria do Queijo.

Tomme de Savoie - 

Leite de Vaca, possui casca dura com mofos cinza, é prensado e não cozido.

Capim Canastra

 – Leite cru de vaca, tem todo o Terroir da Serra da canastra.

Gorgonzola Dolce

 – Se diferencia do gorgonzola tradicional por ter o sabor mais suave, mofo mais claro e textura mais fechada.

Pirâmide do Bosque

 – Leite de cabra - Cremoso na boca, Recoberto com carvão vegetal e mofo branco.

Coração da Serra

 – Leite cru de vaca, mofo branco (Penicillium candidum) o mesmo do brie.

Queijo Tulha

 – Leite de vaca, Dezoito meses de maturação, sabor intenso e levemente salgado. ------------------------------------------------------- Data: 28 março (terça-feira) Horário: 20 horas Valor do investimento: Associados: R$50,00 Não associados: R$100,00 Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 – 4º andar – Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro). Estacionamento no local: R$8,00 – não esqueça de carimbar seu ticket. Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page