top of page

Jantar de final de Verão

  • Foto do escritor: SBAV - SP
    SBAV - SP
  • 21 de fev.
  • 1 min de leitura

O Jantar de Final de Verão de 2025 aconteceu no dia 14 de fevereiro (sexta-feira), às 20h no Restaurante Mammasan (Ministro Rocha Azevedo 1101 - Jardins) Como já é de costume, a SBAV abriu o jantar com um espumante de boas vindas e fez  sorteios de vinhos e brindes para os presentes. O jantar foi no estilo traga seu vinho! Segue alguns dos muitos vinhos degustados.

O cardápio? Foi super bacana. Couvert • Pães, torrada, grissini • Homus com cebolas carameladas • Manteiga com miso e limão siciliano • Picles da casa Entrada • Croquete de jamon com maionese de wasabi ou • Carpaccio de cogumelos, mix de folhas, fios de cenoura, crocante de wonton e castanha de caju no molho de gengibre Principal • Ossobuco ao molho de vinho, polenta cremosa, shitake e folhas de horensô ou • St Peter grelhado, molho de moqueca, farofinha de coco, quiabos tostados e arroz com castanha do pará ou • Rigatoni ao pesto, tomatinhos grelhados,mussarela de búfala e edamame Sobremesa • Panacotta, sorvete de frutas vermelhas, crumble de coco e morangos ou • Mousse de chocolate com crumble de macha e calda de cacau ou • Sorvete de doce de leite com miso, calda de caramelo e crumble de gergelim

Foi, como sempre muito gostoso. Obrigado a todos que estiveram presentes. Tim-tim!

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page