Jantar de 45 Anos da Sbav-SP
- SBAV - SP

- 15 de jul.
- 2 min de leitura
A noite em comemoração aos 45 anos Sbav-SP, foi muito especial. Como nosso aniversário, 11 de julho, caiu justamente numa sexta-feira, aproveitamos para celebrar no dia de nossa fundação.




Foi uma noite para celebrar nossa trajetória, relembrar bons momentos e brindar ao que ainda está por vir. O jantar, foi uma experiência gastronômica inesquecível. No Restaurante Canvas, do Hilton Morumbi, com Menu Degustação de 7 tempos, criado pelo do Chef executivo do Hotel Hilton, Breno Berdu. Como de costume, o jantar foi no estilo “Traga seu vinho”e contou com o tradicional espumante de boas vindas para o brinde de aniversário. Menu Entrada • Carapau e Chibé. Carapau marinado e selado acompanhado de farinha d’água de Bragança, amaciada em leite de coco com limão, cebola roxa e ervas frescas. • Steak Tartar à Brasileira, feito com carne-de-sol curada com sal e açúcar mascavo. Acompanhada de picles de maxixe e torradas de pão de queijo ou tapioca. •Gema Curada. Gema de ovo caipira orgânico, curada em sal, rodeada por creme de cará, bottarga e castanha-do-Pará. Principal• Arroz de Pato, com pato no tucupi, miniarroz do Vale do Ribeira, jambu (erva amazônica que eletrifica a nossa boca) e chicória do Pará (outra erva amazônica). • Pirarucu com Purê Verde, ele foi grelhado e vem guarnecido por purê de batata, alho-poró, talos e folhas. • Paleta com Virado de Arroz Vermelho, com feijão manteiga e queijo coalho.SobremesaQueijos e Meles, uma composição com bolo de mel e especiarias, pólen, creme de queijo, queijo Canastra e mel de abelhas nativas. Bebidas Água, suco, chá e Café O evento foi fantástico e ainda contou com a harmonização dos confrades com muito vinhos nacionais e importados. Foi uma noite fantástica. Tim-tim!






Comentários