Garnacha - 23/03/21
- SBAV - SP

- 25 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
Nossa degustação de terça-feira, dia 23 de março, teve como tema a uva Garnacha.
Conversamos sobre suas característica, países produtores, tendências e curiosidade.

Para exemplificar tudo isso, abrimos dois rótulos de varietais que descrevem bem o que estudamos sobre ela.
Os vinhos foram:

- Ganadero Garnacha 2018: Apresentou bastante álcool, num primeiro instante, com tempo em taça, aromas intensos de cereja madura, calda de morango e um toque de pimenta preta.Na boca, médio corpo, com boa acidez, taninos leves e bastante álcool.
- Castillo de Belarfonso Garnacha 2016: Apresentou aromas muito intensos de frutas vermelhas - framboesa e morangos e muita pimenta preta. Na boca, médio corpo, boa acidez e taninos muito finos e de pouca intensidade, as frutas vermelhas e a pimenta também apareceram. - Castillo de Belarfonso Garnacha 2016: Apresentou aromas muito intensos de frutas vermelhas - framboesa e morangos e muita pimenta preta. Na boca, médio corpo, boa acidez e taninos muito finos e de pouca intensidade, as frutas vermelhas e a pimenta também apareceram.
Tim-tim!





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