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Degustação on-line | Adolfo Lona

  • Foto do escritor: SBAV - SP
    SBAV - SP
  • 12 de jun. de 2024
  • 1 min de leitura

Sobre a nossa degustação on-line dessa terça-feira, dia 11/06. Adolfo Lona - referência em espumantes nacionais - iniciou a produção de seus espumantes em Garibaldi, há mais de 50 anos. Para Lona, o tempo é o melhor aliado da qualidade superior, por isso o ciclo de produção dos espumantes Adolfo Lona são superiores aos habituais: cento e oitenta dias para o método charmat e dezoito meses para o método tradicional, no mínimo, podendo chegar a 30 meses, no caso do espumante “Trinta”.

Recebemos Adolfo Lona, para um encontro descontraído, regado a espumante, claro. Falamos um pouco sobre as diferenças entre os espumantes elaborados pelo Charmat e pelo método Tradiconal. Mas o foco acabou sendo dicas para um dia a dia mais leve e feliz.

Nesta degustação contamos com a parceria da loja “Confraria dos Bacanas” que fez a logística e possibilitou este encontro.

Tim-tim!

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