top of page

Degustação - Como pontuar vinhos - 24/08/21

  • Foto do escritor: SBAV - SP
    SBAV - SP
  • 26 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

A nossa degustação do dia 24 de agosto, foi em parceria com a Portus Cale. Os vinhos escolhidos foram os da Bacalhoa, mas a degustação foi sobre um tema diferente. 

Receberemos a Pollyana Santos, Gastróloga, Certificada WSET 3, Consultora e sommelier da Portus Cale. Ela nos contou  um pouco sobre como são os critérios de avaliação de um vinho no estilo Robert Parker (referencia mundial na área). O que e como avaliar. Quantos pontos devemos dar para cada critério. Tudo isso de forma descontraída e claro, degustando os vinhos escolhidos para a noite. 

- Catarina Branco 2019 - Catarina Tinto 2017 - Bacalhoa Alvarinho 2018 - Bacalhoa Touriga Nacional 2016

Obrigado Pollyana pela parceria. Tim-tim!

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page