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Degustação 27/04/21 - Casa Perini

  • Foto do escritor: SBAV - SP
    SBAV - SP
  • 29 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

A nossa degustação desta terça, dia 27 de abril foi com a Vinícola Casa Perini.

Nosso convidado, Pablo Perini, nos contou sobre a história da vinícola, seus projetos e sobre os vinhos degustados, claro explicando um pouco sobre suas especificidades de vinificação.

Vinhos da noite:

  • Fração Única Cabernet Franc - Apresentou aromas de frutas vermelhas - como framboesa, cereja e morango e notas de pimenta preta. Na boca,  acides e equilíbrio, além de toques evoluídos como tabaco, decorrente da boa interação com barricas de carvalho. 

  • Perini Qu4tro - um vinho que passou 9 meses em barrica de carvalho. Apresentou aromas de frutas maduras e notas de especiarias. Na boca, apresenta taninos marcantes com uma surpreendente maciez e equilíbrio.

  • Crudo Trebuono - A apresentou aromas de chá verde, erva cidreira, casca de abacaxi e notas de maça desidratada. Na boca é fresco com boa cremosidade e volume, com um final com uma certa picância.

  • Crudo nero di Bianca - Apresentou aromas de frutas vermelhas como cereja, ameixa preta fresca, com toques terrosos e de folhas secas, além de notas florais. Na boca possui textura aveludada, taninos macios e boa acidez.

Sobre a linha Crudo é um projeto autoral do Pablo Perini com o enólogo da vinícola, Leandro Santini. Com muita autenticidade os vinhos da linha harmonizam vinho e arte. 

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