Degustação 13/04/21 - Cave Geisse
- SBAV - SP

- 15 de abr. de 2021
- 1 min de leitura
Nesta terça, dia 13 de abril, nossa confraria teve a honra de receber os enólogos, Mario Geisse e Carlos Abarzúa, da vinícola cave Geisse.

A ideia era mesmo fazer um encontro mais descontraído e escutar os dois mestres da vinificação falando. Eles nos contaram um pouco da história da Cave Geisse e ainda nos deram uma verdadeira aula sobre vinhos, espumantes e sobre os terroirs de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, e Valle Colchagua, no Chile.
Os vinhos da noite foram:

- CAVE AMADEU BRUT (safra 2019) - de Pinto Bandeira - um bend de Chardonnay e Pinot Noir, feito pelo método tradicional. Apresentou aromas de frutas tropicais e o clássico briche. Na boca, fresco, com boa estrutura e cremosidade, além de uma excelente acidez.
- MARIO GEISSE GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON (safra 2017) - do Valle Colchagua. - o varietal de Cabernet Sauvignon passa 16 meses em barrica de carvalho. O vinho apresentou aromas de frutas vermelhas maduras e notas de especiarias. Na boca é elegante com boa estrutura, acidez e taninos macios.
Foi realmente uma grande noite.
Obrigado a todos que participaram e tornaram nosso encontro inesquecível.





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