top of page

Chandon Brasil: experiência sensorial de Aromas e Sabores.

  • Foto do escritor: SBAV - SP
    SBAV - SP
  • 4 de dez. de 2017
  • 1 min de leitura

Uma experiência sensorial de Aromas e Sabores encerra, em grande estilo, a grade de cursos de 2017 da SBAV-SP No dia 12 de dezembro, François Hautekeur, Gerente de Comunicação Enológica da Moët Hennessy Brasil comandará essa interessante degustação. O objetivo do enólogo francês é mostrar a importância do olfato nas provas de vinhos; separando, de forma prática, as percepções de aroma e sabor. Inicialmente os participantes, com vendas nos olhos e o nariz fechado por 2 dedos, provarão 4 bebidas não alcoólicas para identificarem, primeiro, as sensações em boca (sabores); depois, com o nariz aberto, perceberem os aromas. Na segunda parte do curso serão colocados 4 espumantes Chandon (sem identificação do rótulo) que devem ser degustados pelo olfato. O jogo é que as pessoas possam identificar aromas característicos ao universo do espumante antes de bebê-lo. ------------------------------------------------------------- Data:  12 de dezembro (terça-feira) Horário: 20 horas

Valor do investimento: Associados: R$50,00 Não associados: R$100,00 Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 – 4º andar – Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro). Estacionamento no local: R$8,00 Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page