Aconteceu - Master Class Sobre Espumantes
- SBAV - SP

- 25 de fev. de 2015
- 1 min de leitura
Terça-feira, 03 de março de 2015, às 20h00.
Dando continuidade ao nosso ciclo de estudos, a SBAV/SP apresentará, no próximo dia 03/03, mais um painel excepcional. Desta vez receberemos o professor Aguinaldo Záckia Albert, autor de livros sobre o assunto, que nos apresentará o tema.
Na oportunidade, o professor Aguinaldo Záckia autografará seu livro "Borbulhas, Tudo Sobre Champagne e Espumantes", da editora Senac, ganhador do prêmio
Gourmand World Book Awards
, em Paris, na categoria
Best Wine Education Book In The World
.
Também na oportunidade, serão degustados os seguintes espumantes:
BRASIL – Espumante Pizzato Rosé Brut (Serra Gaúcha)
ITÁLIA (Prosecco) – Rustico DOC Prosecco di Valdobbiadene Superiore
ITÁLIA (Trentino) – Ferrari Brut
FRANÇA (Bourgogne) – Parigot AOC Crémant de Bourgogne Tradition Brut
FRANÇA (Champagne) - Henriot AOC Champagne Brut Souverain
Vagas limitadíssimas (13 vagas).
Faça já sua inscrição!
Local: Nova sede da SBAV/SP, localizada na Rua Cincinato Braga, nº 321, 4º andar, Paraíso (próximo ao metrô brigadeiro)
Investimento:Associados: R$120,00Não associados: R$160,00
Reservas:Reservas mediante confirmação antecipada por e-mail (reservas@sbav-sp.com.br) ou telefone (11-3814-7905), e respectivo comprovante de transferência bancária com o nome participante.






Comentários