Aconteceu - Curso de Sommelier da Sbav-SP
- SBAV - SP

- 13 de jun. de 2019
- 1 min de leitura
O Curso de Sommeliers da Sbav é coordenado pelo Sommelier Manuel Luz, e é dividido em três módulos: Introdutório, Intermediário e Pleno.
O curso abordará os diferentes países, regiões, uvas e terroirs. Muito enfoque na degustação e na harmonização, com provas de 4 vinhos no mínimo por aula.
O aluno, ao concluir cada módulo, receberá certificado e um diploma unificado ao fim dos três módulos.
O curso tem abordagem didática e atualizada com as últimas novidades e movimentos do mercado, e abordará além do vinho em si, a profissão, a evolução do mercado e as oportunidade de trabalho.
Programa de aulas - quartas-feiras
Módulo I
Início das aulas: 17/07 Das 15h às 17h30
Aula 1(17/07) - O que é um Sommelier/ Requisitos para a profissão/ Evolução/ Como é o curso. Degustação#1
Aula 2 (24/07) -
Panorama Vitícola Mundial /Regiões(Geral).
- Degustação #2.
Aula 3 (31/07) -
Climas /Solos/ Tipos de uvas.
- Degustação #3.
Aula 4 (07/08) -
Vinificação (Laranja/Bio/Etc) Tintos e Brancos/ Champagne/ Espumantes/ Fortificados.
- Degustação #4.
Aula 5 (14/08) -
Tipos de Garrafas/Rolhas/Taças/Temperatura/Armazenamento/Serviço.
- Degustação #5.
Aula 6 (21/08) -
Amadurecimento e Envelhecimento. Barrica. Tipos de carvalho e sua influência no vinho
- Degustação #6.
Aula 7 (28/08) -
Degustação #7. Teste.
Vagas limitadas.
Informe-se sobre as datas e conteúdos dos Módulos II e III.
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Investimento: R$950,00 Modulo 1.
Pagamento: Pode ser parcelado em até 2 vezes.
Local: Sede da Sbav/SP, Rua Cincinato Braga, 321 4º andar - Bela Vista (Próximo ao metrô Brigadeiro).
Informações e Inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905





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